Pecorini Val d’Orcia

Bio Pecorino Vecchio

Im schönen Val dÒrcia in der Toscana wird dieser Gereifte Schafskäse in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die kleinen Formen wiegen ca. 2 kg. Fragen sie nach Bio Pecorino Vecchio

BIO Pecorino Fresco

Auch der Kleine Bruder vom Vecchio wird biologisch hergestellt und schmeckt sehr lecker nach Toskana. Fragen sie nach Bio Pecorino Fresco

Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol

Rohmilchkäse vom Gamsegghof

Wir freuen uns sehr, einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen: Hier können sie und ihre Familie auch einen Urlaub buchen: http://www.gamsegghof.it

Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger rustikale Rohmilchkäse aus Schaf- und Ziegenmilch von der Hochalpe. An unserem Marktstand bekommen sie:

  • BRUNO: 80% Kuhmilch, 20% Ziegenmilch, Hochalp, Rohmilch, Gereift
  • BERGSCHAF: 100% Schafmilch, Hochalp, Gereift, Rohmilch
Bio vom Gamsegghof, Bergkäse aus Rohmilch von der Hochalpe