Ein kräftiger Bergkäse aus Tirol vom Bio-Pionier in der Höhle gereift
Pecorini Val d’Orcia
Im schönen Val dÒrcia in der Toscana wird dieser Gereifte Schafskäse in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die kleinen Formen wiegen ca. 2 kg. Fragen sie nach Bio Pecorino Vecchio
Auch der Kleine Bruder vom Vecchio wird biologisch hergestellt und schmeckt sehr lecker nach Toskana. Fragen sie nach Bio Pecorino Fresco
Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol
Wir freuen uns sehr, einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen: Hier können sie und ihre Familie auch einen Urlaub buchen: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger rustikale Rohmilchkäse aus Schaf- und Ziegenmilch von der Hochalpe. An unserem Marktstand bekommen sie:
- BRUNO: 80% Kuhmilch, 20% Ziegenmilch, Hochalp, Rohmilch, Gereift
- BERGSCHAF: 100% Schafmilch, Hochalp, Gereift, Rohmilch