Vom Dorfmetzger aus dem Bregenzerwald kommt diese lange und dünne Hirsch-Wurzn mit ca. 80G. Es ist eine Rohwurst aus Hirschfleisch (2/3) und Rind-und Schweinefleisch (1/3), luftgetrocknet und nach alter Tradition hergestellt.

Vom Dorfmetzger aus dem Bregenzerwald kommt diese lange und dünne Hirsch-Wurzn mit ca. 80G. Es ist eine Rohwurst aus Hirschfleisch (2/3) und Rind-und Schweinefleisch (1/3), luftgetrocknet und nach alter Tradition hergestellt.
Und Weitere im Aufschnitt oder am Stück !
Luftgetrockneter Gamsschinken aus den Dolomiten
Kaminwurzn sind eine luftgetrocknete Rohwurst-Tradition aus den Alpen. Wir beziehen die Würste von einem regionalenTraditionsbetrieb aus dem Bregenzerwald. Es werden ausschließlich regionales Schwein und Rind und Wild aus den heimischen Wäldern verarbeitet. An unserem Marktstand finden sie verschiedene Wurzn:
Nach Angebot oder auf Bestellung Bestellung gibt es:
Bresaola, luftgetrockneter Rindschinken nach alter Tradition aus den Trentiner Bergen. Am Marktstand bekommen sie die Bresaola fein aufgeschnitten