Capra Fieno, Bergziege in Heu gereift

Im Frühling und Sommer, wenn die Bergwiesen im Trentin wieder frische Kräuter und Gräser hervorbringen, reifen wir einige unserer Berg-Ziegenkäse wieder in diesem Heu.

So entstehen kleine Formen von Gereiftem Ziegenkäse in Bergheu, ca 2kg schwer mit intensiver Geschacksnote. F.I.T ca 45%, pasteurisierte Vollmilch von der Bergziege, Trentin

Haus-Affinierte Gorgonzola

Mostarda-Orange-Chilli Affinage gibt dem cremigen Gorgonzola-Dolce eine besondere Optik und tollen Geschmack!

Gorgonzola aus reiner Ziegen-Heumilch affiniert

„DOLCE DI CAPRA“, Berg-Blauschimmel aus reiner Ziegen-Heumilch nach Alter Piemonteser Tradition finden sie nur bei „ALPENKÄSE LÄMMLE. Mit Feige- oder Orangen-Mostarda affiniert erhalten sie etwas Besonderes im Geschmack und für das Auge.

Trockenbeeren mit Honig und Grappa -Affinage

Affinierte Heumilchkäse

Fein würzige Bergkäse-Kreationen aus frischer Heumilch, gekäst im Bregenzerwald und  affiniert mit Wildblüten und Bergkräutern. Zu jeder Brotzeit und auf jedem Buffet eine sind diese Schnittkäse eine Köstlichkeit für das Auge und den Gaumen.

Formen ca. 6 kg, Vollmilch, thermisiert, Schnittkäse, F.I.T. ca. 45%, tagesfrische Heumilch