Ein kräftiger Bergkäse aus Tirol vom Bio-Pionier in der Höhle gereift
Pecorini Val d’Orcia
Im schönen Val dÒrcia in der Toscana wird dieser Gereifte Schafskäse in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die kleinen Formen wiegen ca. 2 kg. Fragen sie nach Bio Pecorino Vecchio
Auch der Kleine Bruder vom Vecchio wird biologisch hergestellt und schmeckt sehr lecker nach Toskana. Fragen sie nach Bio Pecorino Fresco
Bio-Edelziege Rot aus Tirol
Bio-Schnittkäse aus Tiroler Vollmilch von der Bergziege. Rotgeschmiert
Pasteurisiert, ca. 48% F.I.T, Formen ca. 2 kg, Hausreifung
Bio Camembert aus Tirol
Kräftiger Berg-Camembert aus Bio-Vollmilch und Steinsalz aus den Tiroler Alpen mit Weißschimmel- und Rotkultur-Reifung.
Sein angenehmes Aroma entwickelt sich während der Reifung leicht säuerlich und in der Vollreife kräftig bis pikant
Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, pasteurisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol
Wir freuen uns sehr, einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen: Hier können sie und ihre Familie auch einen Urlaub buchen: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger rustikale Rohmilchkäse aus Schaf- und Ziegenmilch von der Hochalpe. An unserem Marktstand bekommen sie:
- BRUNO: 80% Kuhmilch, 20% Ziegenmilch, Hochalp, Rohmilch, Gereift
- BERGSCHAF: 100% Schafmilch, Hochalp, Gereift, Rohmilch
Bio-Korbkäse aus Tirol
Bio-Bergbrie mit einer leichter Säure und kräftigem Milchschimmel duftet milchig nach Champignons und ist auch mit Bergkräutern affiniert im Sortiment
Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, thermisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Zola Di Malga
Mit Bergkräutern affinierter Gorgonzola Dolce. In den Trentiner Alpen höhlengereift. Fein und unvergleichlich im Geschmack.