Mild bis feinwürziger Schafskäse vom Berg mit Rotschmiere, Pasteurisiert, Schnittkäse, Heumilch, Formen ca. 3 kg
Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol
Wir freuen uns sehr, einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen: Hier können sie und ihre Familie auch einen Urlaub buchen: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger rustikale Rohmilchkäse aus Schaf- und Ziegenmilch von der Hochalpe. An unserem Marktstand bekommen sie:
- BRUNO: 80% Kuhmilch, 20% Ziegenmilch, Hochalp, Rohmilch, Gereift
- BERGSCHAF: 100% Schafmilch, Hochalp, Gereift, Rohmilch
Tiroler „Bergroquefort“
Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter und naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres
Tirol, Bergschaf