Ein kräftiger Bergkäse aus Tirol vom Bio-Pionier in der Höhle gereift
Bergschaf Rot aus Tirol
Mild bis feinwürziger Schafskäse vom Berg mit Rotschmiere, Pasteurisiert, Schnittkäse, Heumilch, Formen ca. 3 kg
Bio-Korbkäse aus Tirol
Bio-Bergbrie mit einer leichter Säure und kräftigem Milchschimmel duftet milchig nach Champignons und ist auch mit Bergkräutern affiniert im Sortiment
Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, thermisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Tiroler „Bergroquefort“
Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter und naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres
Tirol, Bergschaf