Aus Südtirol bekommen wir wieder ganz frische Ziegen-und Schafkäsle aus Rohmilch von der Hochalpe
Am 15.03.25 wieder an unseren Marktständen verfügbar!
Aus Südtirol bekommen wir wieder ganz frische Ziegen-und Schafkäsle aus Rohmilch von der Hochalpe
Am 15.03.25 wieder an unseren Marktständen verfügbar!
Im Frühling und Sommer, wenn die Bergwiesen im Trentin wieder frische Kräuter und Gräser hervorbringen, reifen wir einige unserer Berg-Ziegenkäse wieder in diesem Heu.
So entstehen kleine Formen von Gereiftem Ziegenkäse in Bergheu, ca 2kg schwer mit intensiver Geschacksnote. F.I.T ca 45%, pasteurisierte Vollmilch von der Bergziege, Trentin
Aus den Trentiner Alpen bekommen wir diesen gereiften Ziegenkäse nach Alter Tradition. Hartkäse, Heumilch, ca. 35% F.I.T., Formen ca. 4 kg
Bio-Schnittkäse aus Tiroler Vollmilch von der Bergziege. Rotgeschmiert, Pasteurisiert, ca. 48% F.I.T, Formen ca. 2 kg,
Hausreifung!
Nur bei ALPENKÄSE LÄMMLE finden sie in Berlin einen Gorgonzola Dolce aus reiner Bergziegen-Heumilch, hausgereift in 4 kg-Formen aus den Trentiner Alpen
Feiner Schnittkäse aus Berg-Ziegenmilch, Trentiner Alpen, höhlengereift an Bergkräutern und Vogelbeeren
Formen ca. 2kg, thermisiert, Heumilch, Affiniert